domingo, 15 de mayo de 2011

COCA DE MUSIC

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Partiendo del bizcocho base de "yogurt" he hecho esta coca que ha salido muy rica.

INGREDIENTES:
1 YOGURT DE LIMON
1 MEDIDA DE ACEITE
2 MEDIDAS DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
3 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE PIÑONES, 2 DE PASAS DE CORINTO, 2 DE NUECES PICADAS, 2 DE ALMENDRA RALLADA Y VARIAS NUECES TROCEADAS PARA ADORNAR.

PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes del bizcocho en un bol grande y batimos bien con batidora manual o eléctrica, cuando tengamos una masa fina, añadimos los frutos secos, mezclamos de nuevo y vertimos en una bandeja.
Espolvoreamos con azúcar y ponemos por encima las nueces de adorno.
Preparamos el horno, y cocemos el bizcocho a 170º unos 35 minutos.
Dejamos enfriar y meienda lista.

BON PROFIT

VEDURES A LES BRASES

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Unas verduritas a la barbacoa, receta ligth.

INGREDIENTES:
1 BERENGENA
1 CALABACIN
4 CALÇOTS
1 PIMIENTO ROJO
3 PIMIENTOS VERDES
OREGANO, SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA
ALL I OLI
AL GUSTO SALSA ROMESCU

PREPARACIÓN;
Cortamos todas las verduras, salpimentamos y asamos en la barbacoa o churrasquera.
Preparamos una salsa all i oli y una romescu.
Estas verduras las acompañmos de carne de cordero y tendemos una barbacoa completa.
BON PROFIT

domingo, 1 de mayo de 2011

CROQUETES DE SANTA TERESA

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Esta receta es de mi madre, es así como ella hace las famosas torrijas, observareis que no llevan ni huevo ni canela, pero estannnnnnnnnnn, riquísimas.

INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
LECHE SEMI.DESNATADA
AZÚCAR
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN.
Cortaremos el pan a llesques y lo pondremos en una bandeja que cubriremos con la leche.Dejamos unos cinco minutos.
Escurrimos el pan y lo vamos friendo en abundante aceite.
Vamos poniendo las "croquetes" en una bandeja sobre papel absorvente para que recoja el aceite.
Cuando estén todas, espolvoreamos con abundante aceite y listas para comer.

BON PROFIT