domingo, 30 de diciembre de 2012

CENA DE FIN DE AÑO

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Para este día tan especial, no acostumbro a "cocinar", preparo unos montaditos, fiambres, marisco, cosas que se puedan preparar con antelación y que no llenen mucho, que despues faltan las uvas y el cava y hay que ir a dormir ligeros para poder empezar el año con otra "comilona especial".

Aqui os dejo alguna de las cosas que he preparado.

CANAPES
INGREDIENTES:
PAN DE MOLDE
SALMON AHUMADO
HUEVAS
PEPINILLOS
PATE A LA PIMIENTA
QUESO DE UNTAR
JAMON DULCE

PREPARACIÓN:
Cortamos el pan a triángulos y lo untamos con los ingredientes, al gusto.

TOSTADITAS 

INGREDIENTES:
BISCOTES FINOS
UN SOBRE DE BACALAO AHUMADO
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
ACEITUNAS RELLENAS






BOCADITOS
UNA BAGUETE
QUESO DE UNTAR
ANCHOAS DE LA ESCALA
PIMIENTO ASADO

Limpiamos las anchoas, las dejamos en remojo un par de horas para quitarles las sal y las ponemos en aceite.
Asamos el pimiento al horno, lo pelamos y la hacemos a tiras.
Montamos los bacaditos en rebanadas de pan untado con mantequilla o queso Philadelphia.


Unos langostinos hervidos con agua y sal gruesa, durante 5 minutos, escurrimos y dejamos enfriar.


Y no puede faltar la clásica "tortilla de patatas amb pa amb tomaquet"



BON PROFIT

Ahora, solo me queda desearos que todas vuestras ilusiones y metas se cumplan en el nuevo Año

           
                                                    FELIÇ  ANY  NOU

viernes, 28 de diciembre de 2012

LENTEJAS Y SARDINAS

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Otro menú, sencillo, sano y sabroso, y como no..........económico.

LENTEJAS SALTEADAS.

INGREDIENTES.
600  GRS.DE LENTEJAS COCIDAS
4 AJOS LAMINADOS
UNA PIZCA DE CURRY
ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:
En una sartenera, ponemos aceite y freimos los ajos, añadimos las lentejas y el curry y salteamos todo.


SARDINAS FRITAS

INGREDIENTES:
1 KILO DE SARDINAS
SAL
HARINA
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Limpiamos y lavamos las sardinas.
Podemos prepararlas, de dos maneras.
1ª. Salamos, ponemos en una bandeja al horno, regamos con aceite de oliva y asamos a 170º unos 15 minutos.
2ª, Salamos, enharinamos y freimos las sardinas en abundante aceite, ponemos en una bandeja con papel de cocina para que absorba el aceite.

Servimos junto a las lentejas.

BON PROFIT



Esta es la sopa de galets , que comimos  en casa el Día de Navidad, la receta en mi otro blog.

miércoles, 26 de diciembre de 2012

ENSALADA DE JUDIAS Y POLLO FRITO

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Ya estoy de nuevo aquí.
Han pasado los "primeros días de comilonas", la verdad es que han sido tanto el día de Navidad como el de San Esteve, dos días muy bonitos con toda mi corta familia alrededor de la mesa.
La comida "casera y buenísima" y el ambiente FELIZ.

Ahora, antes de la cena de Fin de Año y la comida de Año Nuevo, voy a estar toda la semana con comiditas ligeras y económicas, pero no por esto van a dejar de ser sabrosas.

ENSALADA TEBIA DE JUDIAS


INGREDIENTES:
500 GRS.DE JUDIA CONGELADA
3 TOMATES DE ENSALADA
ACEITUNAS NEGRAS
QUESO FRESCO TIPO BURGOS
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir las judias en agua y sal y un chorrito de aceite, durante 15 minutos, escurrimos y reservamos.
Cortamos a rodajas los tomates y troceamos el queso.
Pasamos a montar la ensalada en una bandeja, con las judias (tebias), los tomates alrededor y adornando con el queso y las aceitunas.
Aliñamos al gusto con aceite y vinagre.

POLLO FRITO

INGREDIENTES:
6 MUSLOS DE POLLO
HIERBAS AROMÁTICAS
PIMIENTA-SAL
PIMENTÓN DULCE
VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
2 PATATAS GRANDES

PREPARACIÓN:
En un bol ponemos las hierbas, pimienta, sal piménton dos cucharadas de aceite y el pollo.
Lo mezclamos bien para que quede bien embadurnado el pollo y lo regamos con el vino.
Dejamos macerar una media hora.
Mientras pelamos las patatas y las cortamos a lo largo.
Escurrimos el pollo y lo freimos en abundante aceite caliente o mejor en freidora, hasta que esté bien doradito.
Tambien freimos las patatas que servirán de acompañamiento al pollo.


BON PROFIT

domingo, 23 de diciembre de 2012

CENA Y..................FELIZ NAVIDAD

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En esta entrada os dejo una sencilla cena de Nochebuena.
En Catalunya no celebramos mucho la Nochebuena, se celebra más el Dia de Navidad y San Esteve, por esto la cena que preparo es ligera y procurando que no resulte muy cara que no estan los tiempos para muchos gastos.

ENTREMESES

INGREDIENTES:
8 FILETES DE JAMON YORK
8 PUNTAS DE ESPÁRRAGOS
4 TOMATES MADUROS
2 HUEVOS DUROS
QUESO DE UNTAR
4 FILETES DE ANCHOA
ORÉGANO

PREPARACIÓN:
Cortamos los tomates (la parte de arriba) y vaciamos.
En un bol pondremos los huevos duros rallados los filetes de anchoa picados y unas cucharadas de queso y un poco de orégano. Mezclaremos todo bien y rellenamos los tomates.
Enrollamos las lonchas de jamon con los espárragos, montamos la bandeja y tenemos los entrantes a punto.

DORADA EN PAPILLOTE

INGREDIENTES:
UNA DORADA
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
UN PUÑADO DE PASAS DE CORINTO
AJO Y PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
UN CHORRITO DE VINO BLANCO
PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:
Limpiamos el pescado, sacamos la espina, salpimentamos .
Cogemos un trozo de papel de plato ponemos unas gotas de aceite y la dorada , espoolvoreamos con ajo y perejil y cerramos el papillote.
Horneamos a 170º durante 8 minutos.

Dejamos enfriar un poco y destapamos.
Las pasas las ponemos a macerar una media hora, despues escurrimos y resevamos.
Cortamos el pimiento y la cebolla y lo freimos a fuego lento, junto al vino, cuando el vino se evapore, añadimos las pasas y dejamos cocer un par de minutos.
Emplatamos.

BON PROFIT

Con esta receta me despido de tod@s, hasta el jueves, no sin antes desearos unas FELICES FIESTAS,
en compañía de  vuestros seres más queridos.



Mejor que todos los regalos debajo del árbol de navidad es la presencia de una familia feliz.



viernes, 21 de diciembre de 2012

ARROZ CON TOMATE Y CALAMARES

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Esta es la último receta, sencilla, sabrosa y económica, antes de Navidad.

ARROZ CON TOMATE

INGREDIENTES:
4 TAZAS DE ARROZ BRILLANTE
6 AJOS LAMINADOS
1 LATA DE TOMATE TRITURADO
1 CEBOLLA RALLADA
SAL.PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos aceite y freimos ligeramente los ajos, añadimos el arroz, le damos unas vuelta y ponemos agua caliente (el doble de agua que de arroz).
Dejamos cocer durante 15 minutos.
Mientras preparamos la salsa de tomate.
En la sartén con aceite, freimos la cebolla, añadimos el tomate un poco de pimienta y sal y una pizca de azúcar.
Cocemos a fuego lento hasta que se estè en su punto.
Ponemos el arroz en un bol y servimos con la salsa de tomate.


CALAMARES A LA ROMANA

INGREDIENTES
500 GRS.ANILLAS DE CALAMAR
2 HUEVOS
5 CUCHARADAS DE HARINA
AGUA CON GAS (Vichy)
SAL

PREPARACIÓN:
Ponemos la harina en un bol, añadiendo los huevos y un poco de sal, batimos bien.
Vamos añadiendo agua hasta formar una pasta homogenea.
Mezclamos bien con los calamares y freimos en abundante aceite.
Servimos alrededor del plato de arroz.

BON PROFIT

miércoles, 19 de diciembre de 2012

EL JUEVES,........ ARROZ CON MENESTRA

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Otra receta de "antes de Navidad", una arroz con menestra de verdura, más sano, sencillo y económico imposible..........ademas muy bueno.

INGREDIENTES:
400 GRS.DE MENESTRA CONGELADA
4 TAZAS DE ARROZ BRILLANTE
UNA PIZCA DE AZAFRAN
4 AJOS ENTEROS
1 CEBOLLA RALLADA
UNAS CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
ACEITE DE OLIVA
SAL o 2 CUBITOS DE CALDO DE VERDURAS

PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en la paellera y freimos los ajos junto a la cebolla, añadimos el arroz y lo doramos.
A continuación, ponemos el tomate, mezclamos bien y por último la menestra.
Incorporamos el agua (caliente), el doble de agua que de arroz, un poco de sal o los cubitos de verduras.
Dejamos cocer durante 15 minutos,
El arroz deberá quedar seco.


POSTRE

COMPOTA DE MANZANA


INGREDIENTES
4 MANZANAS GOLDEN
LA PIEL DE UN LIMON
LA PIEL DE UNA NARANJA
CANELA EN RAMA
AZÚCAR (opcional)

PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos las manzanas.
Las ponemos a cocer a fuego lento junto al resto de los ingredientes, dándole vueltas con una cuchara de madera.
Cuando estén bien blanditas (casi deshechas), tendremos la compota al punto.


BON PROFIT

lunes, 17 de diciembre de 2012

SOPA DE RAPE

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Siguiendo con las recetas, sencillas , sanas y económicas antes de las Fiestas, he preparado esta sopa de rape, como la he visto hacer siempre a ami madre os aseguro que esta "deliciosa", me refiero a la que hace mi mamá, yo aunque quiera nunca la puedo igualar.

INGREDIENTES:

PARA EL CALDO DE PESCADO
500 GRS.DE CABEZA DE RAPE
1 CEBOLLA
1 TOMATE
3 AJOS ENTEROS-PEREJIL
ACEITE-SAL

PARA LA SOPA
1 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
1 CEBOLLA RALLADA
ACEITE DE OLIVA

PARA LA PICADA
4 ALMENDRAS TOSTADAS
2 AJOS
UNA CUCHARADITA  DE PIÑONES

PREPARACIÓN:
Pedimos a la pescatera que nos limpie la cabeza de rape sacandole lo dientes.
 Ponemos una olla al fuego con agua  y cuando hierva echamos todos los ingredientes de la sopa, dejándola hervir durante 25 minutos.
Colamos el caldo, reservamos.
Dejamos enfriar el rape y lo desmenuzamos.
Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y freimos la cebolla rallada, añadimos el tomate del caldo, pelado y aplastado con un tenedor.
A continuación ponemos el pan cortado a rebanadas finas y freimos ligeramente.
Lo cubrimos con el caldo de pescado y dejamos 5 minutos a fuego lento.
Picamos en el mortero los ingredientes de la picada y lo añadimos a la olla junto al rape.
Dejamos 10 minutos más, rectificamos de sal y plato listo.


BON PROFIT



Los 10 millones recaudados ayer hacen de La Marató de TV3 el Telethon mundial que más dinero consigue por habitante! Es un hito que queríamos compartir con todos vosotros. Gracias por hacerla posible!

                                    Orgullosa  De  Ser  Catalana

                                           

viernes, 14 de diciembre de 2012

ARROZ FRITO CON MERLUZA ROMANA

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Siguiendo con los menus, sanos, sencillos y econòmicos para antes de Fiestas, hoy os propongo este de arroz y merluza.
Aprovechando que en el Caprabo la merluza estaba bastante bien de precio he comprado una, la pescater me la ha cortado a rodajas la parte del centro, y a filetes el resto.
De las rodajas me ha sacado la espina central y ahora os digo como la he preparado.

MERLUZA A LA ROMANA


INGREDIENTES:
6 RODAJAS DE MERLUZA
2 HUEVOS
HARINA
AGUA DE VICHY
SAL

PREPARACIÓN:
Salamos el pescado.
En un bol, batimos los huevos con un poco de sal, añadimos 6 cucharadas de harina y un poco de agua, vamos ligando hasta forma una pasta espesa para rebozar.
Ponemos la merluza dentro de la pasta.
Las freimos de dos en dos en abundante aceite hasta que queden bien doradas.

ARROZ FRITO

INGREDIENTES:
500 GRS.DE ENSALADILLA DE ARROZ
(La Sirena)
4 AJOS LAMINADOS
ACEITE-SAL
2 CUBITOS DE CALDO DE VERDURAS

PREPARACIÓN:
Hervimos el arroz en abundante agua, con los cubitos de verdura, durante 12 minutos.
Escurrimos.
En un wok, ponemos aceite y freimos los ajos cuidando que no se quemen,  añadimos el arroz y salteamos.


Tenemos el menú listo a punto de comer.

BON PROFIT


miércoles, 12 de diciembre de 2012

MACARRONES VEGETALES

36 comentarios

Sigo con las recetas, sencillas, sanas y económicas.
Hoy os propongo unos macarrones con verduritas, yo aprovechando lo que tenía en la nevera, pues si se trata de ahorrar, nada mejor que no tirar nada.
Vamos con la receta

INGREDIENTES.
300 GRS.DE MACARRONES
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
2 CEBOLLETAS
1 CALABACÍN
1 BERENJENA
ACEITE DE OLIVA
SAL-ORÉGANO

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los macarrones en abundante agua, con sal y unas gotas de aceite, durante 12 minutos.
Escurrimos enfriamos bajo el grifo y reservamos.
Mientras cuecen los macarrones, cortamos todas las  verduras.
Ponemos aceite en la sarten y las freimos todas juntas a fuego lento.
Cuando las verduras estén en su punto, añadimos el orégano y  las mezclamos con los macarrones y servimos.

Podemos tambien acompañarlos con una salsa de tomate.

INGREDIENTES:
1 KILO DE TOMATES
1 AJO PICADO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:
Rallamos los tomates.
Ponemos aceite en la sartén y freimos ligeramente el ajo, añadiendo los tomates un poco de sal y pimienta.
Dejamos a fuego lento hasta que reduzca toda el agua del tomate y este bien frito.


BON PROFIT

Hoy quiero aprovechar esta entrada para felicitar a mi madre que es su 82 cumpleaños

-Muchas felicidades a la mejor mamá del mundo, que cada día se ve más linda, sin importar los años que pasen.

                                  PER MOLTS I MOLTS ANYS MAMA

lunes, 10 de diciembre de 2012

ACELGAS SALTEADAS CON SEPIA A LA PLANCHA

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Antes que nada he de deciros que acaban de mandarme las ecografías que le han hecho hoy a mi niña.
Toda va perfectamente la pequeña va creciendo y mi hija está "de los nervios" esperando que llegue el ansiado día.

He visto en varios blogs. muchas recetas de aperitivos, platos y menús para las Fiestas Navideñas, de los cuales he ido tomando buena nota.
Pero yo he pensado que, desde hoy, hasta las Navidad, voy a ir publicando recetas ligeras y económicas, para preparando el estómago y el bolsillo, antes de llegar a los días de las "comilonas en familia".

Para hoy he preparado unas acelgas con patatas y una sepias a la plancha.

INGREDIENTES:
1 KILO DE ACELGAS
1 KILO DE PATATAS
4 AJOS LAMINADOS
4 SEPIAS (congeladas)
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN DULCE
SAL

PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar las sepias.
Pelamos las patatas y las troceamos.
Limpiamos y troceamos las acelgas y lo ponemos a hervir todo junto con agua y sal.
Cuando estén tiernas, las escurrimos.
Mientras cuece la verduras, asamos a la plancha las sepias.



Aparte en un sartén con aceite, salteamos la verdura.
Apartamos la verdura de la sartén , añadimos un poco más de aceite y freimos los ajos, cuando estén dorados, ponemos una cucharadita de pimentón dulce (o picante).
Emplatamos y regamos con el aceite.

BON PROFIT

sábado, 8 de diciembre de 2012

BARBACOA DE BOTIFARRAS

41 comentarios

El día de hoy, ha amanecido frío pero muy soleado. Hemos aprovechado para hacer una barbacoa, en la terraza .
Un día en familia en casa de mi niña, que sigue preciosa y esperando la llegada de la pequeña.

El menú ha consistido, en botifarras, patatas y ensalada.

PARA LA BARBACOA

INGREDIENTES:
BOTIFARRAS DE SETAS
BOTIFARRAS DE ROQUEFORT
BOTIFARRAS DE ESCALIBADA
BOTIFARRAS DE AJOS TIERNOS

Todas preparadas en la barbacoa.

PATATAS CON ALL I OLI

INGREDIENTES
8 PATATAS GORDAS

PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas y las cocemos sin pelar, al horno a 170º durante 40 minutos.
Las partimos por la mitas las untamos de all i oli y las gratinamos.


ENSALADA DE ESCAROLA


ENSALADA DE TOMATE



Y EL MORTERO DEL ALL I OLI



BON PROFIT

jueves, 6 de diciembre de 2012

BACALAO CON GULAS

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¡¡Que día de fiesta tan agotador!!!!. Hemos salido de paseo-compras con mi hermana.
A las 11 de la mañana hemos ido a desayunar cafe con leche y churros (mi perdición).
Despues hemos ido paseando hasta  El Corte Ingles, Portal de l'Angel, Paseig de Gracia, total que se nos han hecho las 3 de la tarde.

Al volver a casa he preparado este plato de bacalao, rápido  y sencillo de de hacer.Os lo dejo para que lo veais y espero que os guste.
Me  voy a hacer un rato de sofa-tele, a ver algun telefim de dramas de estos que dan en Antena 3.

Aqui va la receta.

INGREDIENTES:
4 LOMOS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL (Royal)
100 GRS.DE "LA GULA DEL NORTE"
1 DIENTE DE AJO LAMINADO
1 AJO ENTERO
1 GUINDILLA
1 VASITO DE CALDO DE PESCADO
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
HARINA
PEREJIL-SAL

PREPARACIÓN:
Enjuagar el bacalao y enharinarlo.
Freirlo vuelta y vuelta.
En cazuela de barro, ponemos aceite y doramos el ajo entero y lo retiramos.
Incorporamos los lomos de bacalao y el chorrito de vino y dejamos reducir, entonces añadimos el caldo y dejamos cocer a fuego lento.
Mientras, aparte, freimos el ajo laminado, añadimos las gulas y la guindilla y lo saltamos todo.
Escurrimos el aceite e incorporamos las gulas al bacalao.
Dejamos cocer todo junto unos minutos y servimos.

Acompañamos de una ensalada (de lo que encontremos en la nevera)


BON PROFIT

martes, 4 de diciembre de 2012

JUDIAS CON BOTIFARRA DEL PEROL

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¡¡¡Como apetecen los platos de cuchara con este frio!!!

Primero os daré un poco de información (para los que no la conozcais), de la riquisima botifarra del perol
 Es un embutido cocido de cerdo que es típico de las comarcas gerundenses y del Maresme. Recibe el nombre "de perol" ya que hace referencia al recipiente donde se produce su cocción.
Antiguamente se hacía con las carnes que iban a la caldera: cabeza de cerdo, riñón, perdiz, corazón ... Actualmente se elabora seleccionando carnes nobles del cerdo y se utiliza carne de la cabeza y del hombro, tocino, papada, asaduras, sal, pimienta negra y sangre, todo cocido.
Se puede consumir al natural o bien se puede dejar secar como una secallona y así el sabor es un poco mas fuerte. También se come a la brasa, frita , acompañando legumbres o verduras. Se recomienda probarla como ingrediente de calidad y original en pizzas caseras. Combinada con pasta como si fuera la carne de un sofrito permite tener una buena comida listo en muy poco tiempo

Despues de la explicación, paso a detallaros la receta.:


INGREDIENTES:
500 GRS.JUDIAS
1 BUTIFARRA DEL PEROL
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
4 AJOS
3 TOMATES
ACEITE DE OLIVA-SAL
2 HOJAS DE LAUREL

PREPARACIÓN:
Dejamos las judias en remojo durante la noche.
Escurrimos y enjuagamos a comenzamos a preparar el plato.
Ponemos las judias en una olla cubiertas de agua fría, y dejamos cocer a fuego lento durante media hora.
Mientras en una sartén aparte, ponemos aceite y hacemos un buen sofrito con la cebolla, ajos, pimiento y tomates, salamos ligeramente.
Cuando este todo bien blandito lo pasamos a la batidora y trituramos,
Añadimos agua fria a las judias, cuando vuelva a hervir le ponemos el majado de verduras y el laurel  y dejamos media hora mas a fuego lento.
Añadiendo agua si hiciera falta. Por último echamos sal y la botifarra cortada a rodajas.
Dejamos cocer todo junto 10 minutos, comprobamos que las judias esten bien tiernas y al punto de sal y plato listo.

BON PROFIT


                                                 ¡¡¡¡¡G  R A C I A S !!!!!!!!


Este premio me lo ha dado el  BLOG EL MAGO Y LA BRUJA   http://elmagoylabruja.blogspot.com.es,
Ya se que la mayoria de vosotr@s los conoceis, pero a los que no, os aconsejo que visiteis su blog,, tiene unas receta super originales y abrosas.
Yo dejo aquí el premio para todos los que teneis la amabilidad de seguirme, visitarme y comentar mi sencilla comida.

domingo, 2 de diciembre de 2012

TARTALETA CON MOUSSE DE QUESO ROSARA

36 comentarios


Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes.


He recibido de CONSERVAS ARTESANAS ROSARAS ( http://www.rosara.com/) un lote de tres mousses:


He de deciros que las he probado las tres y  cual mas "deliciosa", la de queso de cabra untada en pan tostado y membrillo, la de roquefort mezclada con unas aceitunas he rellenado unos mini-volovanes y con la de quedo de oveja he hecho estas tartaletas:

INGREDIENTES;
1 BERENJENA
2 CEBOLLAS
6 ROVELLONS
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL PÌCADO
MOUSSE DE QUESO DE OVEJA

PREPARACIÓN:
Cortamos la berenjena a rodajas y la asamos a la plancha .
Troceamos las setas y las salteamos con unas gotas de aceite y el perejil
Cortamos la cebolla mas bien pequeña y la freimos lentamente hasta que quede doradita, pero blanda.
Escurrimos el aceite.
Rellenamos las tartaletas:
En el fondo ponemos una rodaja de berenjena, despues cebolla y un poco de mouuse de queso.
Otra berenjena, un poquito mas de cebolla, rovellons  un poco de perejil y tapamos con mas queso.
Gratinamos ligeramente y servimos.

BON PROFIT