viernes, 25 de enero de 2013

CONCHAS RELLENAS DE VERDURAS


Hoy me apetecía comer unas conchas de vieira rellenas, pero digo ¿por qué tengo que rellenarlas de pescado?.
Con cualquier relleno han de quedar buenas , y he probado este invento que ha resultado muy acertado.

Con estas medidas me han salido cuatro conchas.

INGREDIENTES:
1 SOBRE DE PURE DE PATATAS INSTANTÁNEO
1/4 DE LITRO LECHE SEMI-DESNATADA
6 CHAMPIÑONES LAMINADOS
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
2 TOMATES RALLADOS
1 CALABACÍN
100 GRS.DE VIRUTAS DE JAMON
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
QUESO RALLADO
ENSALADA VARIADA PARA ADORNAR EL PLATO

PREPARACIÓN:
Troceamos los pimientos y calabacín (muy pequeñitos).
Ponemos aceite en la saltén y freimos  las verduras y chanpiñones hasta que estén doraditas, añadimos el tomate, salpimentamos y dejamos a fuego lento hasta que se haya bebido el agua que suelta.
Por último pondremos el jamón, dejamos un par de minutos y apagamos el fuego.
Mientras habremos preparado el puré de patata con la leche.
Mezclaremos el puré con las verduras y rellenamos las conchas.
Ponemos el queso rallado y gratinamos, despues espolvoreamos con un poco de perejil.
Servimos acompañando de ensalada variada.

BON PROFIT

Ahora quiero dejar aquí este premio, para  todos mis seguidor@s, y lo dejo de parte de Belen del blog
 EL TOQUE DE BELEN,  http://eltoquedebelen.blogspot.com.
Ella lo ha dejado en su blog, con mucho cariño para todos sus seguidores y yo siguiendo sus instrcciones hago lo mismo, espero que lo recojais.
Un abrazo.




41 comentarios:

  1. Pues muy bien acertado el relleno, estaría muy ricas, a que sí, besos

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  2. Desde luego, no hay nada como dejar libres la imaginación y la intuición. Me las imagino deliciosas con esos ingredientes.
    Un beso

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  3. Me gusta mucho tu receta ,mucha gracias por compartirla un saludo.

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  4. Me gusta mucho la receta Lolines ¡¡¡ Tienes mucha razón, porque las vieiras tienen que estar rellenas de pescado ??? Muy original la receta.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  5. Doncs aquest farcit em sembla molt bo!! petons

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  6. jo també guardo les vieires, i aquest plat em sembla genial!! realment es pot farcir del que més t'agradi o el que tinguis a la nevera! petons

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  7. Pero que cosa más rica Lolines, estoy contigo que no sólo las podemos rellenar de pescado, con verduras tienen que quedar riquísimas
    Besitos

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  8. hummm que delicia, me apetece mucho probar estas conchas!!! un besito y feliz finde

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  9. ahííiíííííí como me gusta esta receta di que si cambiando un poquillo por las verduras se ven deliciosas¡¡besines

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  10. Pues si que la has dejado llenita, y claro que se pueden rellenar de más cosas que pescado, ya lo has comprobado.
    Un beso

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  11. Un relleno muy original, fuera de lo común en las cochas, pero a la vez muy sabroso.
    Buen finde

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  12. Lolines que ricas conchas con este relleno tan original, besos

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  13. Muy buena idea Lolines, y yo te la copio, un beso

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  14. Estas dos ultimas recetas, me las apunto, me gustan mucho, tienen una vista estupenda, la tortilla y las vieiras de verduras, con lo que me gusta.... Besos!!

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  15. Buenos días Lolines. Divinas como te han quedado esas conchas de vieira que has preparado. Con ese relleno que les has puesto, me parecen muy ricas, sanas y originales.
    Un beso Paco

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  16. Lolines muchas gracias por seguir mi blog y en el que he estado viendo el tuyo y la verdad que esta super conseguido. Las conchas de maravillas te han quedado estupenda. Y como no decirte que encantado de conocerte y me tienes para lo que desees.

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  17. Yo uso las conchas para diferentes recetas, esta de verduras que ricas parecen. Besines.

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  18. Que bones !!!!!!!!!! sempre les feia de peix però amb verduretes també queden molt bé:
    petons

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  19. Estupendas esas conchas y como tu bien dices no tienen que ser rellenas de pescado.
    Petons

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  20. Felicidades por el premio que te ha otorgado Belén, y el relleno de estas conchas es riquísimo, besitosss

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  21. Pues el invento te ha quedado sensacional,me gusta¡¡¡

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  22. que buenas! yo también las hago de pescado, pero ahora me has dado una idea estupenda, muy ricas. Besitos.

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  23. Tienes razon no hay por que hacer las comidas siempre iguales y ya ves que buenas te quedaron con ese relleno tan rico que preparaste
    Besinos Lolines

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  24. Que plato mas estupendo para cualquier ocasion!!!

    Genial, un abrazo

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  25. Quina bona idea amb les verduretes, molt saludable

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  26. Que ricas y rellenas de verduras mas todavia!!te quedaron impresionantes...Besos

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  27. pues se ven muy pero que muy ricas, no se tienen porque rellenar de pescado obligatoriamente,te han quedado muy bien.besos.

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  28. Pero que ricas se ven y seguro que lo habeis disfrutado; y es que las verduras hacen un buen papel alla donde quiera que las pongamos.
    Besitos

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  29. Pues tienes razón, en la cocina se esta continuamente innovando y tu innovación me ha encantado, con todos esos ingredientes tuvo que estar fabuloso, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  30. T'han quedat fantàstiques, Lolines! No hi tinc gaire tirada, a les conchas, i reconec que sempre tiro al peix, sí. Però aquesta bona idea de les verdures... me l'apunto! Petonets i bon dilluns!

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  31. has tenido una idea genial! me encanta este plato, bicos

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  32. Que ricas tienen que estar que yo nunca las he preparado. Besitos

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  33. Bueníiiisimo! Me ha encantado la idea!

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  34. Un relleno diferente, no va a ser siempre pescado.
    Enhorabuena por el premio.
    Besos.

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  35. Mi niña que delicia,me encanta,debe ser toda una exquisitez.
    Mil besitos lolines y feliz semana.

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  36. Que buenas Lolines, claro que con pescado estarán buenas, seguro que más que buenas. Besos

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  37. ESPERO QUE HAGAIS ESTAS CONCHAS, SEGURO QUE OS VAN A GUSTAR.
    FELIZ SEMANA

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